こんにちは(^o^)/

 厳しい残暑も ようやくおさまり…

 季節はいっきに 秋めいてまいりました



 シルバーウィークにお彼岸と、たくさんのお客様にご来店頂き

 ありがとう ございましたm(_ _)m



さて今日は、鰻を焼く職人さんに突撃インタビューをしたので

お伝えいたします!



一年を通して 鰻を焼いていて…真夏の地獄のような暑さの厨房と

お正月の半端じゃない煙のモクモクとたちこめる厨房と

どちらが大変ですか?

と、伺ったところ…≪どっちも大変だよっ!!!≫との事。

夏は脱水症状おこすし、お正月の煙では眼が煙で開けられなくなるそうです(- -;)

a0218119_1414440.jpg





そりゃあ、どっちも大変だぁぁ!!!



それでも、美味しい鰻をお客様に召し上がって頂けるよう

職人さん達、頑張っておりますので 

成田にお越しの際には ぜひ川豊にご来店下さいませ☆

心より お待ちいたしております




鈴木の社内リポートでした!!
[PR]

by kawatoyo_narita | 2011-10-03 14:05 | 日記

<< 竹細工の体験!!    10月のお休み! >>